Непрушное лето!

Что-то, как-то не прет этим летом у меня с работой и хлопот много и работаю больше, чем обычно но в основном время приходится уделять на решение тех или иных проблем которые постоянно возникают передо мной, особенно со стороны Яндекса.

Началось с того, что сапа неожиданно стала проседать в плане дохода, хотя проекты там были человеческие и с хорошими показателями.

Потом в конце июня неожиданно стали вываливаться страницы с поиска Яши, и снова дополнительные расходы.

И окончательным ударом от Яшки стало известие о бане моих двух СДЛ блогов, которые не продавали ссылок, имели уникальный контент, диз а также постоянный траф. Как из каких соображений я не пойму, домены с тиц и уже более 2 лет!

Из всех размышлений мне на ум приходит только то, что это может быть из-за хоста, так как два этих сайта находятся на джино на одном и томе акке.

Я сразу проверил сколько сайтов хостится на данном айпи и обнаружил, что кол-во доменов около 1500, и самое удивительное 90% из которых самые реальные ГС вот походу и меня загребли вмести с этой компанией. Так что решил перебросить их на nic.ru и достать из под бана!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Sate

    желаю удачи в вытаскивании блогов из под бана.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: