Репресии в рунете ;-) А кого забанил ты?

На днях меня в конец затрахал mchost.ru, после того как заблокировал доступ к основным моим ресурсам которые приносят 50% доходов.

Я психанул и перебрался на masterhost.ru.

Так как он является одним из самых старых и надежных хостингов России, и за одно и проверю тему с трастовыми хостами о которых кричат половина сео-блогов и форумов!

Во первых посмотрю как скажется данный переезд на уже старые проекты, будет ли какой нибуть рост в позициях! А также создам несколько сателлитов по кино новинкам которые выйдут в ближайшее время на экраны кинотеатров, так как собрался всерьез влиться в кино бизнес.

Если правильно понимать посты отдельных сеошников, то траст хостинга будет являться как трамплином в жизни ресурса, и одним из плюсов в продвижении по НЧ.

А также стало немного удивительным когда сегодня узнал что на у меня забанили сразу 15 акков, которые я штамповал когда занимался фрилансом и они были необходимы для написания положительных отзывов ;)

Неужели серч реально взялся за очистку своей гавнобазы, или кто-то на меня стукнул? Хотя последний раз я что-то писал на серче месяца 3 назад, в последнее время захожу чтобы почитать и то редко!

Так что какая-то черная полоса пошла, банят меня все кому не жаль, а жаль по моему стало только Яше, в последнее время он относится ко мне очень благосклонно, за что ему отдельное спасибо и бесплатная ссылочка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. dobry_den

    Держись друг, все проходит и это пройдет!

  2. subpetit

    Начало хорошее! Добавил в закладки — прочитаю чуть попозже.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: